现任领导米艳

2024年04月22日 15:20  点击:[]

副主任米艳:博士,博士研究生导师,教授。2016年自德国Technische Universität Ilmenau应用物理专业博士研究生毕业,获自然科学博士学位。广西首批高层次人才,自治区模范教师,广西高校海外高层次人才“百人计划”,广西高等学校千名中青年骨干教师,“相思湖青年学者创新团队”带头人。主持国家自然科学基金面上项目等国家级科研项目4项,广西自然科学重点项目等省部级科研及教学改革项目5项;承担《仪器分析》等专业课程教学工作。获得广西自然科学技术三等奖(第一完成人)、广西青年教师教学竞赛二等奖,广西教学成果三等奖、广西民族大学青年教师教学竞赛一等奖、广西民族大学教学新秀等。指导本科生获得“互联网+”大赛国家级铜奖及自治区金奖、“挑战杯”广西大学生课外学术科技一等奖、广西高校大学生化学化工类学术创新成果大赛自治区一等奖,以及本科生大创项目自治区和国家级项目立项。